Compreender o álcool

O álcool é uma substância legal e controlada que reduz a ansiedade e as inibições. Ele também tem uma ampla gama de efeitos colaterais, da perda de coordenação à fala arrastada. Nem todo mundo que bebe é um alcoólatra, mas qualquer pessoa cuja vida seja afetada negativamente pelo álcool de maneira consistente é considerada um transtorno por uso de álcool. O álcool é comumente consumido como uma bebida em várias formas, incluindo cerveja, vinho e bebidas destiladas.

Vício de cerveja e abuso

A cerveja é uma bebida alcoólica tipicamente feita de água, cevada, lúpulo e fermento. Em comparação com o vinho ou bebidas destiladas, a cerveja geralmente tem o menor teor alcoólico em volume (ABV). O ABV da cerveja varia de 2 a 12%, com as cervejas mais comumente consumidas (Budweiser, Coors Light, Miller Lite, Corona, Busch, etc.) caindo na faixa de 4% a 6%. Para a maioria das pessoas, leva de 3 a 5 cervejas para estar acima do limite legal de direção.

A cerveja tornou-se sinônimo de muitas atividades na cultura americana. Beber jogos em campi universitários giram em torno dele, happy hours são a atividade para os profissionais, e você seria duramente pressionado para encontrar um evento esportivo sem ele.

A ascensão da cerveja artesanal tornou o consumo de cerveja na moda, com microcervejarias e cervejarias domésticas pressionando os limites de novos sabores e sabores que podem ser introduzidos. Um efeito colateral infeliz da revolução da cerveja artesanal é que as cervejas podem ter quantidades significativamente mais altas de álcool do que o calado doméstico médio – algumas podem chegar a 11 ou 12%.

Mesmo as pessoas que bebem durante atividades sociais ou só bebem cerveja artesanal são suscetíveis a um transtorno por uso de álcool. Isto é especialmente verdadeiro quando bebedores sociais continuam a beber quando todos os outros pararam ou sentem a necessidade de beber durante situações desconfortáveis ​​ou entediantes. Obter ajuda para um vício de cerveja agora .

Vício e abuso de vinho

O vinho é feito a partir de uvas fermentadas ou outras frutas, como romãs ou bagas. É mais comumente vendido como branco ou vermelho com uma variedade de perfis de sabor. Chardonnay, pinot grigio, riesling e moscato são exemplos de vinhos brancos, enquanto merlot, cabernet, pinot noir e zinfandel são tintos. Variedades são baseadas no tipo de uva.

Comparado com a cerveja, o vinho tem uma quantidade mais concentrada de álcool. Uma dose média de vinho (5 oz) é equivalente em álcool a 12 oz. de cerveja. O vinho é frequentemente consumido em jantares ou ao lado de combinações de queijo gourmet e biscoitos. Seu status como uma bebida “elegante” pode tornar mais difícil detectar quando alguém tem um problema.

As mulheres representam 59% dos consumidores de vinho nos Estados Unidos e costumam ser o público-alvo das campanhas publicitárias que promovem a bebida. As mulheres têm menos massa corporal e menos conteúdo de água do que os homens em seus corpos. Ao consumir vinho, a água do corpo difunde o teor alcoólico. Isto significa que as mulheres têm uma maior concentração de álcool na corrente sanguínea quando bebem do que os homens. Isso faz com que as mulheres fiquem mais debilitadas quando bebem vinho e também expõe seus cérebros e outros órgãos a mais álcool antes de ser quebrado.

Por causa disso, as mulheres podem ser desproporcionalmente suscetíveis a um transtorno de uso. No entanto, qualquer gênero pode desenvolver um problema com o vinho. Se você ou alguém de quem gosta se bebe vinho com mais frequência do que o pretendido ou o utiliza para combater sentimentos ansiosos ou depressivos, pode haver uma questão mais profunda em jogo. Obtenha ajuda para um vício em vinhos.

Vício e abuso de bebidas alcoólicas

Licor é o termo genérico para bebidas alcoólicas fortes ou bebidas alcoólicas como tequila, vodka, gin, rum e uísque. Licor tem um ABV muito maior do que cerveja ou vinho e é frequentemente misturado com refrigerantes, sucos ou água. O tamanho médio de um licor é de 1,5 oz. Quando não misturado em bebidas, o licor é consumido como um tiro ou “puro”. Carbonatação acelera a absorção de álcool na corrente sanguínea, por isso beber licor misturado com refrigerante pode causar intoxicação mais rápida. O menor conteúdo líquido dos tiros os torna mais fáceis de consumir, levando a um maior risco de abuso e subsequente embriaguez.

Muitos bebedores de longa data associam diferentes bebidas com diferentes sentimentos de intoxicação. A ciência ainda tem que provar isso, com estudos mostrando que o álcool produz os mesmos efeitos em todos, independentemente do tipo de bebida consumida. No entanto, o ambiente social em que uma bebida alcoólica é consumida pode afetar a percepção do bebedor de sua própria intoxicação. Alguém que toma um copo de vinho no jantar tem mais probabilidade de relatar cansaço e felicidade, enquanto doses de tequila em uma festa de alta energia podem produzir um tipo de intoxicação muito diferente.

Aqueles com um grave transtorno de uso de álcool podem sentir que eles não podem começar o dia sem um gole de vodka, ou terminá-lo sem um copo de uísque nas rochas. Independentemente do tipo de bebida consumida, o álcool de qualquer tipo possui um potencial sério de dependência. Obtenha ajuda para um vício em bebidas agora .

Compreender Beber Binge

Um subgrupo de bebedores problemáticos, bebedores compulsivos são homens que consomem cinco ou mais bebidas alcoólicas ou mulheres que consomem quatro ou mais durante um período de duas horas. Um bebedor compulsivo infreqüente pode ser capaz de parar por conta própria. Alguém viciado em álcool, no entanto, pode querer parar de beber e não conseguir sem ajuda. Em muitos casos, o consumo prolongado de álcool pode evoluir para alcoolismo.